CGE

10/03/2017

Llamado a Concurso – Inst. Superior “Gaspar Benavento” – Victoria

Convocatoria Nivel Superior:

La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por Resolución 2300/12, para el ciclo lectivo 2017, y por el término de 5 días hábiles a partir del día lunes 13 de Marzo hasta el día viernes 17  de Marzo  inclusive, del corriente año, las siguientes horas cátedras:

Tecnicatura Superior en Gastronomía:

3er año:

05hs, STF, Repostería y Pastelería. Miércoles de 17.20hs a 17:50hs; de 18:00hs a 18:40hs,  de 18:40hs a 19:20hs; de 19:30hs a 20:10hs, de 20:10hs a 20:50hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Gastronomía.

03hs, STF, Gastronomía.  Martes 18:40hs a 19:20hs; de 19:30hs a 20:10hs y de 20:10hs a 20:50hs .Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Gastronomía, Nutrición, Alimentos.

05hs, STF, Producción de Alimentos.  Viernes de 17:20hs a 17:50hs; de 18:00hs a 18:40hs, 18:40hs a 19:20hs; de 19:30hs a 20:10, 20:10 a 20:50hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Gastronomía, Bromatología, Nutrición, Ingeniero, Bioingeniería, Educación Tecnológica, Ciencias y Tecnología.

02hs, STF, Nutrición. Jueves de 17:20hs a 17:50hs y de 18:00hs a 18:40hs.Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Nutrición, Gastronomía, Alimentos.

02hs, STF, Gestión de la Calidad.  Jueves de 18:40hs a 19:20hs y de 19:30hs a 20:10hs.Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Ingeniero, Alimentos, Ciencias y Tecnología, Educación Tecnológica, Bromatología.

02hs, STF, Higiene y Seguridad Alimentaria. Martes de 21:00hs a 21:30hs y de 21:30hs a 22:20hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Ingeniero, Alimentos, Educación Tecnológica, Nutrición, Bioingeniería, Ciencias y Tecnología, Bromatología.

02hs, STF, Sanidad en la Producción de Alimentos. Lunes 18:40hs a 19:20hs y de 19:30hs a 20:10hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Ingeniero, Alimentos, Educación Tecnológica, Nutrición, Bioingeniería, Ciencias y Tecnología, Bromatología.

02hs, STF,  Catering. Jueves de 20:10hs a 20:50hs y de 21:00hs a 21:30hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en. Gastronomía, Nutrición, Alimentos.

02hs, STF, Lengua Extranjera Portugués Técnico.  Lunes de 17:20hs a 17:50hs y de 18:00hs a 18:40hs.Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Portugués.

03hs, STF, Derechos Humanos. Lunes de 20:10hs a 20:50hs y de 21:00 a 21:30hs.

Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Ciencias Sociales; Filosofía; Abogacía; Ciencias Políticas; Psicología; Formación Ciudadana; Antropología; Historia.

08hs, Práctica Profesionalizante III, miércoles de 21:00hs a 21:30hs y de 21:30hs a 22:20hs.; viernes de 21|:00hs a 21:30hs y de 21:30hs a 22:20hs.Perfil:Profesor,Licenciado o Profesional en: Gastronomía, Alimentos.

Para informes y recepción  de  carpeta de  antecedentes dirigirse a la secretaría de la Institución, Congreso 726, en el horario de 18 a 21.30 hs. Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional.