10/03/2017
Convocatoria Nivel Superior:
La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por Resolución 2300/12, para el ciclo lectivo 2017, y por el término de 5 días hábiles a partir del día lunes 13 de Marzo hasta el día viernes 17 de Marzo inclusive, del corriente año, las siguientes horas cátedras:
Tecnicatura Superior en Gastronomía:
3er año:
05hs, STF, Repostería y Pastelería. Miércoles de 17.20hs a 17:50hs; de 18:00hs a 18:40hs, de 18:40hs a 19:20hs; de 19:30hs a 20:10hs, de 20:10hs a 20:50hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Gastronomía.
03hs, STF, Gastronomía. Martes 18:40hs a 19:20hs; de 19:30hs a 20:10hs y de 20:10hs a 20:50hs .Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Gastronomía, Nutrición, Alimentos.
05hs, STF, Producción de Alimentos. Viernes de 17:20hs a 17:50hs; de 18:00hs a 18:40hs, 18:40hs a 19:20hs; de 19:30hs a 20:10, 20:10 a 20:50hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Gastronomía, Bromatología, Nutrición, Ingeniero, Bioingeniería, Educación Tecnológica, Ciencias y Tecnología.
02hs, STF, Nutrición. Jueves de 17:20hs a 17:50hs y de 18:00hs a 18:40hs.Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Nutrición, Gastronomía, Alimentos.
02hs, STF, Gestión de la Calidad. Jueves de 18:40hs a 19:20hs y de 19:30hs a 20:10hs.Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Ingeniero, Alimentos, Ciencias y Tecnología, Educación Tecnológica, Bromatología.
02hs, STF, Higiene y Seguridad Alimentaria. Martes de 21:00hs a 21:30hs y de 21:30hs a 22:20hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Ingeniero, Alimentos, Educación Tecnológica, Nutrición, Bioingeniería, Ciencias y Tecnología, Bromatología.
02hs, STF, Sanidad en la Producción de Alimentos. Lunes 18:40hs a 19:20hs y de 19:30hs a 20:10hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Ingeniero, Alimentos, Educación Tecnológica, Nutrición, Bioingeniería, Ciencias y Tecnología, Bromatología.
02hs, STF, Catering. Jueves de 20:10hs a 20:50hs y de 21:00hs a 21:30hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en. Gastronomía, Nutrición, Alimentos.
02hs, STF, Lengua Extranjera Portugués Técnico. Lunes de 17:20hs a 17:50hs y de 18:00hs a 18:40hs.Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Portugués.
03hs, STF, Derechos Humanos. Lunes de 20:10hs a 20:50hs y de 21:00 a 21:30hs.
Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Ciencias Sociales; Filosofía; Abogacía; Ciencias Políticas; Psicología; Formación Ciudadana; Antropología; Historia.
08hs, Práctica Profesionalizante III, miércoles de 21:00hs a 21:30hs y de 21:30hs a 22:20hs.; viernes de 21|:00hs a 21:30hs y de 21:30hs a 22:20hs.Perfil:Profesor,Licenciado o Profesional en: Gastronomía, Alimentos.
Para informes y recepción de carpeta de antecedentes dirigirse a la secretaría de la Institución, Congreso 726, en el horario de 18 a 21.30 hs. Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional.