CGE

08/03/2017

La Rectoría de la E.E.T. Nº1 “Ana Urquiza de Victorica” llama a

Concepción del Uruguay, miércoles 08 de marzo de 2017.

La Rectoría de la E.E.T. Nº1 “Ana Urquiza de Victorica” llama a Concurso, según legislación vigente, para cubrir el siguiente Cargo :

Un Cargo de Preceptor/ra TM – STF , Lunes a Viernes de 08:25 a 12:50 hs.

Los interesados deberán presentarse el día lunes 13 de marzo, a las 8:30 hs, en calle J.J. de Urquiza Nº 139, Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, con Credencial de Puntaje vigente, DNI y constancia de personal del establecimiento si correspondiere.-

Concepción del Uruguay, miércoles 08 de marzo de 2017.

La Rectoría de la E.E.T. Nº1 “Ana Urquiza de Victorica” llama a Concurso, según legislación vigente, para cubrir las siguientes Horas Cátedra :

4 hs de Tecnología de los Materiales – Especialidad Gastronomía, de 6to 1ra TG – STF , Jueves y Viernes de 17:10 a 18:20 hs.

4 hs de Tecnología de los Procesos Productivos – Especialidad Gastronomía, de 6to 1ra TG – STF , Miércoles de 17:10 a 18:20 y Viernes de 19:45 a 20:55 hs.

Los interesados deberán presentarse el día martes 14 de marzo, a las 8:30 hs, en calle J.J. de Urquiza Nº 139, Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, con Credencial de Puntaje vigente, DNI y constancia de personal del establecimiento si correspondiere.-

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

La Rectoría de la E.E.T. Nº1 “Ana Urquiza de Victorica” llama a Concurso, según legislación vigente, para cubrir las siguientes Horas Cátedra :

2 hs de Geografía Argentina – Especialidad Administración de Empresas, de 5to 2da TAE – STF – los Miércoles de 14:00 a 15:20 hs.

6 hs de Lengua y Literatura de 2do 4ta – STF – los Miércoles de 14:00 a 15:20, Jueves de 15:30 a 16:50 y Viernes de 14:00 a 15:20 hs.

Los interesados deberán presentarse el día martes 14 de marzo, a las 9:00 hs, en calle J.J. de Urquiza Nº 139, Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, con Credencial de Puntaje vigente, DNI y constancia de personal del establecimiento si correspondiere.-