CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:
La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por art. 80 del EDE, con presentación de carpetas de antecedentes y proyecto, para el ciclo lectivo 2017 y por el término de 5 días hábiles, desde el miércoles 16/11/2016 hasta el martes 22/11/2016 los siguientes espacios:
Tecnicatura Superior en Gastronomía:
Coordinador de carrera, 12h. Perfil requerido: Técnico Superior en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos; Licenciado en Administración Gastronómica; Licenciado en Gastronomía; Técnico Universitario en Gestión Gastronómica; Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas; Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico.
2do año: 6 hs cátedras, Coordinación Prácticas Profesionalizantes II y
3er año: 6 hs cátedras, Coordinación Prácticas Profesionalizantes III.
Perfiles requeridos para ambas coordinaciones: Técnico Superior en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración Gastronómica, Licenciado en Gastronomía, Técnico Universitario en Gestión Gastronómica, Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas, Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico, Licenciado en Bromatología, Ingeniero en Alimentos, Técnico en Alimentos, Nutricionista.
2do año: 2 hs, Unidad de Definición Institucional (UDI), Diseño y Equipamiento.
Perfil requerido: Arquitecto, Maestro mayor de Obras, Ingeniero Civil.
3er año: 2 hs, Unidad de Definición Institucional (UDI), Cocina saludable.
Perfil requerido: Licenciado en Nutrición, Cocinero Profesional, Licenciado en Bromatología.
Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional y los proyectos por el Consejo Directivo Institucional. Los lineamientos para la formulación del proyecto se encuentran a disposición en la institución.
Consultas, informes y entrega de la documentación: Congreso 726, de lunes a viernes de 18hs a 21 hs, teléfono 422878.