CGE

22/05/2018

Llamado a Concurso – Escuela de Educación Técnica y Superior 1 – NOGOYA

Llamado a Concurso – Escuela de Educación Técnica y Superior 1 – NOGOYA

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente para cubrir horas cátedras en la Extensión Áulica ESJA Nº 2 “30 de Octubre” de Gral. Ramírez de acuerdo a la reglamentación vigente, Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles según Res. 2300/12 CGE, Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE, en Nivel Superior correspondientes al

1er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía – Res 0905/15 CGE

 

  • 02hs “Informática I” – STF – Miércoles de 20:50 a 22:20hs-

PERFIL: Profesor/Técnico/Profesional de/en: Informática u homólogos. Computación u homólogos. Sistemas u homólogos. Sistemas de información. Sistemas de Computación. Tecnología u homólogos. Bioinformática.-

2do. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía – Res 0905/15 CGE

 

  • 03hs- “Cocinas Étnicas”- STF – Viernes de 18:00  a 20:00hs-

PERFIL: Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

  • 02hs- “Lengua Extranjera: Francés”- STF – Jueves de 20:50 a 22:20hs

PERFIL: Profesor de/en Francés u homólogos. Lengua y Literatura Francesa u homólogos. Licenciado en Francés. Traductor Público en Idioma Francés. –

3er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía – Res 0905/15 CGE

 

  • 08hs- “Practicas Profesionalizantes III”- STF –

Jueves de 20:50 a 23:00hs- Viernes de 17:20 a 18:00 hs. y de 20:10 a 23:00 hs. –

PERFIL: Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión Gastronómica. Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos. Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía. Alimentos. Alimentación.-

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510 de la ciudad de Nogoyá, y / o en la Extensión Áulica ESJA Nº 2: Complejo Educativo de Gral. Ramírez, calle Eloy Elsesser y 29 de Septiembre, el CV y Carpeta de Antecedentes según Res. 111/18 CGE junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, desde el 22 al 29 de mayo de 18:00 a 21:00hs.