12/04/2021
La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, para cubrir horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente, Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 07 al 13 de abril, según Res. 2300/12 CGE, Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE, correspondientes al
1er. Año dela Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE
04 horas – “Matemáticas” – S.T.F.
Horario: martes de 17:20 a 18:40hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Matemática u homólogos. Matemática, Física y Cosmografía. Educación Secundaria en Matemática. Ciencias Exactas y Aplicadas, Ciencias Matemática y Física. Matemática y Gastronomía. Matemática y Cosmografía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química.
Licenciado en Matemática Aplicada. Licenciado en Matemática Pura. Licenciado en Ciencias Física y Matemática. Ingenieros. Agrimensor. Estadístico Matemático.
02 horas – “Alimentos” – S.T.F.
Horario: jueves de 18 a 19:20hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en:Biología u homólogos. Ciencias Naturales u homólogos. Ciencias Biológicas y Químicas.
Licenciado de/en: Biología. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los Alimentos. Bromatología. Gastronomía u homólogos.
Nutricionista. Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación. Bioingeniero.
03 horas – “Lengua Extranjera: Ingles Técnico” – S.T.F.
Horario: jueves de 20:40 a 22:40hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor (idioma/lengua) de/en:Inglés u homólogos, de/en Lengua y Literatura Inglesa.
Licenciado en Inglés/ en Lengua y Literatura Inglesa / en Lenguas Modernas sección Inglés.
Traductor de/en Inglés u homólogos.
04 horas – “Introducción a la Cocina” – S.T.F.
Horario: lunes de 18 a 20:40hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación.
04 horas – “Cocina Básica” – S.T.F.
Horario: miércoles de 17:20 a 20hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior e n Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
03 horas – “Relaciones Humanas” – S.T.F.
Horario: lunes de 20:40 a 22:40hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Relaciones Públicas. Relaciones Públicas e Institucionales. Relaciones Institucionales. Relaciones Humanas. Gestión de Recursos Humanos. Relaciones del trabajo. Relaciones Humanas y públicas. Recursos Humanos. Superior en recursos Humanos u homólogos.
Sociólogo.
04 horas – “Química” – S.T.F.
Horario: miércoles de 20 a 21:20hs y jueves de 19:20 a 20:40hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Química u homólogos. Química y/o Merceología. Física, Química y/o Merceología. Química y Mineralogía. Física y Química. Matemática y Química.
Licenciado de/en: (Ciencias) Químicas. (Ciencias) Químicas especialización Química Orgánica. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Bioquímico.
02 horas – “Biología de los Alimentos” – S.T.F.
Horario: miércoles de 21:20 a 22:40hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Biología u homólogos. Ciencias Naturales u homólogos. Ciencias Biológicas y Químicas.
Licenciado de/en: Biología. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los Alimentos. Bromatología.
Bioingeniero. Ingeniero en Alimentos.
02 horas – “Administración” – S.T.F.
Horario: viernes de 18:40 a 20hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos. Ciencias Económicas u homólogos. Contabilidad u homólogos. Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos. Economía y Sociología. Ciencias Económicas y Contabilidad. Ciencias Jurídicas y Contables.
Licenciado en los mismos campos de conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Comercialización. Administración. Ciencias Administrativas. Administración de Empresas. Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica. Economía Política. Economía Marítima. Comercio Internacional. Organización de Empresas. Administración de Organizaciones. Gestión Gastronómica. Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos. Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía.
Contador Público Nacional.
02 horas – “Informática I” – S.T.F.
Horario: viernes de 21:20 a 22:40hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Informática u homólogos. Computación u homólogos. Sistemas u homólogos. Sistemas de Información. Sistemas de Computación. Tecnología u homólogos.
Bioinformática. Tecnología.
02 horas – “Estado, Sociedad y Trabajo” – S.T.F.
Horario: viernes de 20 a 21:20hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Historia u homólogos. Ciencias Sociales u homólogos. Ciencias Políticas u homólogos. Sociología u homólogos. Historia y Ciencias Jurídicas y Sociales. Historia y Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Historia y Ciencias Jurídicas. Castellano Literatura e Historia. Historia y Geografía. Historia y Latín.
Licenciaturas de/en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Licenciado de/en: Ciencias Políticas y Diplomáticas. Ciencias Antropológicas.
Antropólogo.
04 horas – “Práctica Profesionalizante I” – S.T.F.
Horario: martes de 18:40 a 21:20hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior e n Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión Gastronómicas Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos. Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía.
Alimentos. Alimentación.
Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res. 111/18 CGE junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18 a 21 horas.