CGE

Programa de

Educación y Trabajo

Programa de Educación y Trabajo

Preparate para el mundo del trabajo en Entre Ríos.
Consultá nuestras propuestas educativas.

Hotelería y gastronomía | Diamante | Aldea Brasilera

Dirección de Educación de Jóvenes y Adultos |

Elaborador de productos de panaderia.

CCL N° 265

Escuela N° 8 calle Hipolito Yrigoyen entre San Martin e Illia.

Hotelería y gastronomía | Diamante | DIAMANTE

Dirección de Educación de Jóvenes y Adultos |

Elaborador de productos de panaderia.

CCL N° 308

Escuela N° 23 Agustin de la Tijera en Costa Grande Zona Rural.

Hotelería y gastronomía | Paraná | PARANÁ

Dirección de Educación de Jóvenes y Adultos |

Elaborador de Productos de Panificación

CENTRO COMUNITARIO N°4

República del Líbano 2327

Hotelería y gastronomía | Paraná | Hernandarias

Dirección de Educación de Jóvenes y Adultos |

Elaborador de Productos de Panificación

CENTRO COMUNITARIO Nº 29

Rioja S/N (Museo Local)

Hotelería y gastronomía | Federación | CHAJARÍ

Dirección de Educación de Gestión Privada |

ELABORADOR DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°132 TUPARAÍ

9 DE July 1745

Hotelería y gastronomía | Gualeguaychú | GUALEGUAYCHÚ

Dirección de Educación de Gestión Privada |

ELABORADOR DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°160 NAZARETH

PERITO MORENO Y SAENZ PEÑA

Hotelería y gastronomía | Gualeguaychú | URDINARRAIN

Dirección de Educación de Gestión Privada |

ELABORADOR DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°97 PRESBITERO JOANNAS

PRESBITERO KAÚL

Hotelería y gastronomía | La Paz | SANTA ELENA

Dirección de Educación de Gestión Privada |

ELABORADOR DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°122 JUAN PABLO I

EVA PERÓN Y TRATADO DEL PILAR

Hotelería y gastronomía | La Paz | BOVRIL

Dirección de Educación de Gestión Privada |

ELABORADOR DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°145 SAN JOSÉ DE CALAZÁNS

ALMIRANTE BROWN 171

Hotelería y gastronomía | Paraná | PARANÁ

Dirección de Educación de Gestión Privada |

ELABORADOR DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°21 MARÍA GORETTI

SAAVEDRA 976

0343-4229616

Yo estudio en Entre Ríos