CGE

Programa de

Educación y Trabajo

Programa de Educación y Trabajo

Preparate para el mundo del trabajo en Entre Ríos.
Consultá nuestras propuestas educativas.

Hotelería y gastronomía | Paraná | PARANÁ

Dirección de Educación de Gestión Privada |

PASTELERO

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°21 MARÍA GORETTI

SAAVEDRA 976

0343-4229616

Hotelería y gastronomía | Paraná | PARANÁ

Dirección de Educación de Gestión Privada |

PASTELERO

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°157 RAÚL JORGE BUENO

PRONUNCIAMIENTO 512

0343-4352496

Hotelería y gastronomía | Feliciano | FELICIANO

Dirección de Educación de Gestión Privada |

PASTELERO

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°149 JESÚS OBRERO

ECUADOR 341

3458-403139

Hotelería y gastronomía | Concordia | CONCORDIA

Dirección de Educación de Gestión Privada |

PASTELERO

ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL N°152 NUEVA CEPA

DIAMANTE 2200

Hotelería y gastronomía | Colón | Colón

Dirección de Educación Técnico Profesional |

PASTELERO/A

ANEXO DE FORMACIÓN PROFESIONAL EET Nº 2 “CANONIGO NARCISO GOIBURڔ

Alberdi N° 467 PA

Hotelería y gastronomía | Concordia | La Criolla

Dirección de Educación Técnico Profesional |

PASTELERO/A

CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL Nº 61

Brown 153

Hotelería y gastronomía | Concordia | Concordia

Dirección de Educación Técnico Profesional |

PASTELERO/A

ANEXO DE FORMACIÓN PROFESIONAL de la EET Nº 2 “INDEPENDENCIA”

Alberdi N° 224

Hotelería y gastronomía | Diamante | VALLE MARIA

Dirección de Educación Técnico Profesional |

Pastelero/A

ANEXO DE FORMACION PROFESIONAL de la EET N° 4 S/N

Ramírez 520

Hotelería y gastronomía | Gualeguaychú | GUALEGUAYCHÚ

Dirección de Educación Técnico Profesional |

PASTELERO/A

ANEXO DE FORMACIÓN PROFESIONAL de la EET Nº 1 “ALFÉREZ DE NAVÍO JOSÉ MARÍA SOBRAL”

San Martin N°1067

Hotelería y gastronomía | Paraná | María Grande

Dirección de Educación Técnico Profesional |

PASTELERO/A

CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL Nº 7

San Lorenzo N° 1095