CGE

07/03/2023

CONCURSO NIVEL SUPERIOR E.E.T. Y SUPERIOR N° 1 NOGOYÁ

CONCURSO N° 4 – 2022

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente para cubrir horas cátedras de Nivel Superior,“Designación Docente por Proyecto” conforme la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1280/15 CGE, Resolución1500 /22 CGE, Resolución 0836/17 CGE, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC, Resolución 111/18 JC, Circular 9/13 JC, Circular 18/17 JC, 14/21 JC y Circular 2/22 JC.

Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 9al 15de marzo, correspondientes a las carreras:

3er. Año – Profesorado de Educación Secundaria en Química – Res 762/14 y 179/15 CGE

 

  • 03hs UDI IHorario: viernes de 19:20 a 22hs.

Resolución N°315/17 J.C. – Perfil

Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Químicas. Mineralogía y Merceología.

Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciado de/en: Química Industrial. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.

Ingeniero Químico. Ingeniero Químico Industrial. Bioingeniero.

 

4to. Año – Profesorado de Educación Secundaria en Química – Res 762/14 y 179/15 CGE

 

  • 03hs UDI II Horario: miércoles de 20 a 22hs.

Resolución N°315/17 J.C. – Perfil

Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Químicas. Mineralogía y Merceología.

Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciado de/en: Química Industrial. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.

Ingeniero Químico. Ingeniero Químico Industrial. Bioingeniero.

 

1er. Año de la carrera de Técnico Superior en Gastronomía- Res. 1098/15 CGE y Res 157/18 JC

 

  • 02hs – UDI 1 “Buenas Prácticas y Manipulación de Alimentos” – 

STF – Martes de 18:40 a 20 hs.-

PERFIL: Profesor/Técnico/Profesional de/en: Disciplinas Industriales especialidad Bromatología, especialidad Ingeniería Ambiental. Profesores de la modalidad Técnico Profesional con incumbencia de título de base en: Bromatología, Seguridad e Higiene de los Alimentos. Nutrición. Tecnología de los Alimentos.

Licenciados, Ingenieros y Técnicos Superiores en: Tecnología de los Alimentos. Alimentos. Bromatología. Ambiental. Bioquímica. Seguridad e Higiene de los Alimentos.

2do. Año de la carrera de Técnico Superior en Gastronomía- Res 1098/15 CGE y Res 157/18 JC

 

  • 02hs – UDI 2 “Cocina Saludable”

STF – Martes de 18:40 a 20 hs.-

PERFIL: Profesor/Técnico/Profesional de/en: Nutrición, Titulo de base Ingeniería en alimentos. Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos. Técnico Superior en Gastronomía. Nutricionista. Ingeniero en Alimentos. Licenciado en Alimentos.

3er. Año de la carrera de Técnico Superior en Gastronomía – Res 1098/15 CGE y Res 157/18 JC

 

  • 02hs – UDI 3“Coctelería”

STF – Martesde 21:20 a 22:40 hs.-

PERFIL: Bartender. Sommelier de Vinos. Barmanager. Barista.

Las bases de proyectos se podrán retirar en el establecimiento educativo.Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Proyectos, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res 111/18 CGE, junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18 a 21hs.-

La defensa de los mismos se llevará a cabo el día viernes a confirmar, a las 16:30hs.