CGE

22/02/2023

Educación Técnica Nº1 “Ana Urquiza de Victorica”

E.E.T Nº 1 “Ana Urquiza De Victorica” – Anexo Formación Profesional
Justo José De Urquiza 139 – Concepción Del Uruguay – Cue 300-1508-00
tecnica1anaurquiza@gmail.com
Año 2023 “1983/2023 – 40 años de Democracia”

Concepción del Uruguay, miércoles 22 de febrero de 2023
La Rectoría de la Escuela de Educación Técnica Nº1 “Ana Urquiza de Victorica” Anexo Formación
Profesional. CUE 300-1508. Dirección: Justo José de Urquiza 139 – Concepción del Uruguay –
Entre Ríos. Convoca a concurso de adjudicación de horas cátedras en el marco del Acuerdo
Paritario/Reglamento de Concursos Resolución Ministerial Nº 783 M.T. (Resolución 1000).
Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: jueves 23 de febrero de 2023, a las 12.30h
Instancia de la convocatoria: Segundo Llamado.
Toma de posesión: 27 de febrero de 2023
Espacio curricular: STE – Gastronomía – (Interino)
Curso: 12h – 3ro 3ra Ciclo Básico
Horarios: martes de 7:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; viernes de 07:45 a
08.25; 08.25 a 09.05; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a 16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40;
17.40 a 18.20h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5h – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: miércoles de 07:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; jueves 11.25 a
12.05h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5h – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: jueves de 07.45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a 11.25h.
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 10h – 5to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: martes 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a 22.10; miércoles 18.30 a
19.05; 19.05 a 19.40; viernes 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a 22.10h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12h – 6to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: martes 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; jueves 09.15 a 09.55;
09.55 a 10.35; viernes 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a 11.25; 11.25 a 12.05; 12.10 a 12.50;
12.50 a 13.30h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12h – 7mo 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: lunes 07.45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a 11.25; 11.25 a
12.05; jueves 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a
22.10h
Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente. Incisos a, b,
c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
De no presentarse aspirantes en la instancia anterior, se procederá a adjudicar por el ordenamiento
siguiente:

Segunda Instancia: Por artículo 80 del Estatuto del Docente Entrerriano:
Sin credencial de puntaje, con título habilitante exigible para el cargo inicial y/u horas cátedras, por
normativa de competencia específica. Sin credencial de puntaje, con título supletorio exigible para
el cargo inicial y/u horas cátedras, por normativa de competencia específica.
Tercera instancia: De continuar desierto se procederá, por la vía de la excepcionalidad, las horas
y/o cargos iniciales, según el artículo 40 de la Constitución Provincial por fuera de la compatibilidad
vigente hasta un cargo o hasta 12 horas cátedras. Según los siguientes criterios: Personal de la
casa tendrá prioridad, procediendo en estricto orden de mérito.
Cuarta instancia: En ausencia de aspirantes con título de competencia docente, habilitante o
supletorio, se procederá a adjudicar mediante la presentación de proyecto curricular a idóneos,
según lo establecido en el artículo 146, de la resolución 2300/22 CGE. Ver normativa de escuelas
técnicas Resolución 2757/11CGE. Defensa del proyecto en el acto concursal.
Los interesados deberán presentarse en el establecimiento educativo en el horario indicado,
respetando las normas establecidas por los protocolos anti-covid. Deberán presentar credencial de
puntaje, D.N.I y de corresponder, constancia de personal de la casa en formato papel. En caso de
no poseer credencial de puntaje, título o constancia de título en trámites legalizados, registrados en
la dirección de Recursos Humanos del C.G.E, junto a las constancias de antigüedad y solicitud de
credencial de puntaje en trámite, junto a nota, para la reserva de Derecho. En caso de no poder
concurrir personalmente, podrá ser representado por un tercero quien deberá presentar el poder
que lo avala, horas y/o cargos de interés y D.N.I junto a la documentación solicitada (Art. 135. Res.
2300/22 CGE).

Yo estudio en Entre Ríos