08/05/2019
E.E.T. Nº 1 “Ana Urquiza de Victorica” – Anexo Formación Profesional
Urquiza 139 – Concepción del Uruguay – Entre Ríos
Teléfono: (03442) 422259
Correo: tecnica1anaurquiza@gmail.com
Concepción del Uruguay, MIERCOLES 08 de MAYO de 2019.-
——CONCURSO——
La Rectoría de la E.E.T. Nº 1 “Ana Urquiza de Victorica” llama a Concurso, según legislación vigente Resolución 1000/13 CGE y Resolución 300/13 CGE, para cubrir las siguientes horas cátedras:
A las 09.30 Hs.
FORMACIÓN ÉTICA Y CIUDADANA – (Suplente)
02hs – 4to 2da Técnico Administración de Empresas
Horarios: Lunes 10.45 a 12.05hs.-
03hs – 2do 1ra Ciclo Básico
Horarios: Miércoles 10.45 a 11.25 y Viernes 10.45 a 12.05hs.-
02hs – 4to 1ra Técnico Administración de Empresas
Horarios: Viernes 09.15 a 10.35hs.-
A las 09.45hs
HISTORIA – (Suplente)
03hs – 3ro 1ra Ciclo Básico.
Horarios: Miércoles 09.15 a 09.55 y Jueves 07.45 a 09.05hs.-
03hs – 2do 2da Ciclo Básico
Horarios: Jueves 09.15 a 10.35hs y 12.10 a 12.50hs.-
03hs – 1ro 5ta Ciclo Básico
Horarios: Viernes 07.45 a 09.05hs y 12.10 a 12.50hs.-
A las 10.00hs
PRECEPTOR – (Suplente)
Horarios: Lunes a viernes de 13.00 a 17.30hs.-
A las 10.15hs
GEOGRAFÍA – (Suplente)
02hs – 6to 1ra Técnico en Gastronomía.
Horarios: Jueves 19.45 a 20.55hs.-
A las 10.30hs
STE PRÁCTICA CONTABLE – (Suplente)
02hs – 1ro 1ra Ciclo Básico
Horarios: Lunes 14.00 a 15,20hs.-
ECONOMIA – (Suplente)
02hs – 5to 1ra Técnico en Gastronomía
Horarios: lunes 17.10 a 18.20hs.-
PROYECTO DE PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE – (Suplente)
09hs – 5to, 6to y 7mo Técnico Administración de Empresas
Horarios: Martes de 09.15 a 10.35hs, de 10,45 a 12,30hs; Viernes de 09.15 a 12.05hs.-
ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN II – (suplente)
04hs – 7mo 1ra Técnico Administración de Empresas
Horarios: Lunes 18.30 a 19.40hs y Jueves 17.00 a 18.20hs.-
TECNOLOGÍA DE GESTIÓN – (Suplente)
02hs – 7mo 1ra Técnico en Gastronomía
Horarios: Miércoles 18.30 a 19.40hs.-
Los interesados deberán presentarse el VIERNES 10 DE MAYO de 2019, en calle J.J. de Urquiza Nº 139, Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, con credencial de puntaje vigente, carpeta de antecedentes, DNI y constancia de personal del establecimiento si correspondiera. Toma de posesión inmediata