CGE

27/02/2019

Llamado a Concurso – Instituto Superior “Gaspar Benavento” – VICTORIA

Llamado a Concurso – Instituto Superior “Gaspar Benavento” – VICTORIA

La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por Resolución 2771/16 CGE, Res. 836/17 CGE, Circular 18/17 JC,  primer llamado, con presentación de carpetas de antecedentes y proyecto, (DESIGNACIÓN DOCENTE POR PROYECTO)  por el término de 5 días hábiles a partir del 28-02-2019  hasta el 08-03-2019 inclusive, los siguientes espacios:

Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura: (Res 1585/16 CGE)

3er año:

05 hs, STF, Fruticultura II, martes de 17.20 a 18:40; viernes de 19:30 a 21:40. Perfil (Res 2771 CGE).Profesor, Licenciado, Profesional en: Ingeniero Agrónomo; Ciencias Agrarias; Ciencias Agropecuarias; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias Frutihortícolas; en Enología y Viticultura; Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria.

05 hs, STF, Enología II, miércoles de 17:20 a 19:30, jueves de 17:20 a 18:40. Perfil (Res 2771 CGE).Profesor, Licenciado, Profesional en: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias Frutihortícolas; en Enología y Viticultura; Ingeniero en Alimentos.

02 hs, STF, Análisis sensorial de vinos y frutas, jueves de 18:50 a 20:10.Perfil (Res 2771  CGE) Profesor, Licenciado, Profesional en: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias Frutihortícolas; en Enología y Viticultura; Ingeniero en Alimentos.

03 hs, STF, Análisis enológico, viernes de 17:20 a 19:30.Perfil (Res 2771  CGE) Profesor, Licenciado, Profesional en: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias Frutihortícolas; en Enología y Viticultura; Ingeniero en Alimentos; Ingeniero Químico.

04 hs, STF, Planeamiento estratégico y desarrollo de los proyectos productivos en fruticultura y vitivinicultura, martes de 18.50 a 21:40. .Perfil (Res 2771  CGE) Profesor,Licenciado, Profesional en: Ingeniero Agrónomo; Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias Frutihortícolas; en Enología y Viticultura; Tecnicatura en Economía Social y Desarrollo local, Tecnicatura Superior de Pymes orientada en Producción de Alimentos.

08 hs, STF, Prácticas Profesionalizantes IIIAteneo “Análisis de casos de medios, procesos y procedimientos de innovación”, lunes de 17:10 a 23.00.Perfil (Res 2771  CGE) Profesor,Licenciado, Profesional en: Enología; Ingeniero Agrónomo; Ingeniero en Alimentos; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias Frutihortícolas; en Enología y Viticultura.

06 hs, STF, Coordinación de Prácticas Profesionalizantes III, (Res. 4789/15), horario a convenir con el coordinador de carrera. Perfil: Ingeniero Agrónomo; Ciencias Agrarias; Ciencias Agropecuarias; Técnico Superior en Producción Agropecuaria; Ingeniero en Producción Agropecuaria; Técnico Superior en Enología y Fruticultura; en Enología y Viticultura; en Enología e industrias frutihortícolas.

Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional y los proyectos por el Consejo Directivo Institucional.

Los lineamientos para la formulación del proyecto se encuentran a disposición en la institución.

Para informes y recepción  de  carpetas  dirigirse a la secretaría de la Institución, Congreso 726, de lunes a viernes, en el horario de 18 a 21.30 hs.