CGE

05/11/2018

Convocatorias: Instituto Superior “G. L. Benavento”

 La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por Resolución 2300/12 CGE y Res. 836/17 CGE, primer  llamado, con presentación de carpetas de antecedentes  por el término de 5 días hábiles a partir del  06/11/18 hasta el 12/11/18  inclusive, el siguiente espacio:

Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res. 0905/15 CGE

2do año: 02hs, STF, Alimentos y su conservación, viernes de 18:40 a 19:20 y de 19:30 a 20:10.

Perfil (Res. 157/18 JC): Profesor/Técnico/Profesional  de/en:

Gastronomía u homólogos; Analista en Servicios Gastronómicos; Analista Superior en Servicios Gastronómicos; Especialista en Arte Culinario-Chef; Superior en Chef Internacional; Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero; Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria; Superior en Gastronomía y Alta cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef

Ingeniero de/en: Alimentos; Alimentación.

 

Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional.

Para informes y recepción  de  carpetas  dirigirse a la secretaría de la Institución, Congreso 726, de lunes a viernes, en el horario de 18 a 21.30 hs.

 

La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por Resolución 2300/12 CGE y Res. 836/17 CGE, primer  llamado, con presentación de carpetas de antecedentes  por el término de 3 días hábiles a partir del  06/11/18 hasta el 08/11/18  inclusive, el siguiente espacio:

Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res. 0905/15 CGE

3er año: 02hs, STF, Gestión de la Calidad, viernes de 17:20 a 17:50 y de 18:00 a 18:40.

Perfil (Res. 157/18 JC): Profesor/Técnico/Profesional  de/en:

Gastronomía u homólogos; Analista en Servicios Gastronómicos; Analista Superior en Servicios Gastronómicos; Especialista en Arte Culinario-Chef; Superior en Chef Internacional; Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero; Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria; Superior en Gastronomía y Alta cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef.

 

Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional.

Para informes y recepción  de  carpetas  dirigirse a la secretaría de la Institución, Congreso 726, de lunes a viernes, en el horario de 18 a 21.30 hs.