CGE

11/12/2017

Llamado a Concurso – Escuela Normal Superior “Dr. Luis Cesar Ingold” – Villa Elisa – COLÓN

Llamado a Concurso – Escuela Normal Superior “Dr. Luis Cesar Ingold” – Villa Elisa – COLÓN

La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis Cesar Ingold” de Villa Elisa llama a concurso, por el término de 5 días hábiles según Resoluciones Nº 2300/13, 1471/15, Res.1585/16 y 2771/16 C.G.E., para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, en la Extensión áulica de la E.E.T Nº 6 de la ciudad de San José:

Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura- 2do año-

  • 03 hs Procesos políticos-económicos del mundo del trabajo actual. – STF. 2° año.

Perfil: Profesor. Licenciado, Profesional de/en Ciencias Sociales, Ciencias Políticas, Antropología, Sociología, Economía, Ciencias Económicas, Historia.

  • 04 hs Microbiología. STF.2° año

Perfil: Profesor. Licenciado, Profesional de/en Biología, Ciencias Naturales, Bioingeniería, Ing. Agrónomo, Ing. Químico, Ing. en Alimentos, Bioquímica, Bromatología, Biodiversidad, Nutrición, Biotecnología.

  • 03 hs Química Analítica Orientada. – STF. 2° año

Perfil: Profesor. Licenciado, Profesional de/en Química, Bioquímica, Bioingeniería, Ing., Agrónomo, Ing. Química, Ing. en Alimentos, Bromatología.

Unidades curriculares específicas, con presentación de carpetas de antecedentes y proyecto de cátedra (según Res. 2771/16 y Res.1585/16 Diseño curricular):

  • 05 hs Fruticultura I.- STF. 2° año

Perfil: Ing. Agrónomo. Ciencias Agrarias. Ciencias Agropecuarias. Tecnicatura en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias frutihorticultura, en Enología y Viticultura, Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria

  • 05 hsEnología- STF. 2° año

Perfil: Enología. Tecnicatura en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias Frutihorticultura, en Enología y Viticultura, Ing. Agrónomo. Ing. /Tecnicatura en Alimentos

  • 03 hs Metodología de la Investigación de los procesos y medios de la producción frutícola y vitivinícola

Perfil: Enología. Biotecnología. Ing. Agrónomo. Lic. /Ing. en Alimentos

  • 06 hs Práctica Profesionalizante II. Seminario: “Contexto laboral y ejercicio profesional”.STF. 2° año

Perfil: Ing. Agrónomo; en Alimentos.Enología. Tecnicatura en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias Frutihortícolas; en Enología y Viticultura.

 

Retirar lineamientos para los proyectos en la Escuela, o en la Extensión áulica a partir del 6/12, del 18 a 22 hs.

Presentar planilla de inscripción, currículum vitae y carpeta de antecedentesy proyecto de cátedra en las Unidades curriculares específicas, en el Establecimiento de Villa Elisa, hasta el miércoles 13 de diciembre alas 21hs. 

Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel.  480145 – de 18 a 22 hs., óen la Extensión áulica de la E.E.T Nº 6 de la ciudad de San José