CGE

29/03/2023

Llamado a Concurso – Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” – COLÓN –

La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso – Segundo llamado- por el término de tres (3) días hábiles (del 28/3/23 al  30/3/23) para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, según los requisitos establecidos por las normativas: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE; Resolución 1500/22 CGE¸ Resolución 836/17 CGE¸ Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC¸ Resolución 111/18 JC¸ Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC.

Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E.  y N° 3169/19 C.G.E.

 

-03 hs. Química Analítica Orientada – S.T.F.- 2° año – Formato: Laboratorio. Horarios: miércoles 20.50 a 23 hs.

Perfiles. Profesor/licenciado/profesional en: Química. Bioquímica. Bioingeniería. Ing. Agrónomo. Ing. Química. Ing. en Alimentos. Bromatología.

 

Unidad curricular específica, con presentación de proyectos:

 

03 hs. Metodología de la Investigación de los Procesos y Medios de la Producción  frutícola  y vitivinícola – 2° año. S.T.F. – Formato: Seminario – Horario: Jueves 18 a 20 hs.

 

Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Biotecnología. Ingeniero Agrónomo. Lic./Ing. en Alimentos.

 

Solicitar  lineamientos para el proyecto desde el  28/03  en la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” de 18 a 22, 30 hs  ó al correo:  ensvelsuperior@hotmail.com

Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes,  y proyecto para el  Espacio Curricular Específico en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” del  martes 28 al jueves 30 DE MARZO  hasta la hora 22.

 

Remitir también el proyecto al correo: ensvelsuperior@hotmail.com hasta el jueves a la hora 22.

 

Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes debidamente autenticada,  NO se recibirán carpetas para autenticar  al cierre del Concurso

Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel.  480145 – de 7.30  a 12 y de 18 22hs.