CGE

01/07/2022

DDE Federal- Llama a concurso- Esc. Sec. N°8 “Retoños del Chañar”

La Rectoría de la Escuela Secundaria N° 8 “Retoños de Chañar” CUE 300-2702 sita
en la localidad de Chañar, a 500 metros de la ruta provincial N° 20, Dpto. Federal,
llama a concurso en el marco normativo del Acuerdo Paritario / Reglamento Concursal
Resol. Ministerial N° 783/12 M.T. (Resol. N° 1000/13 y Resol 2300/22.
CGE) para cubrir en carácter de  Suplente a término fijo, mediante presentación de
proyecto conforme Art 146º y 147º. las siguientes horas cátedras:
·         Formato complementario. 6Hs Cát – Conservas y Producción de dulces. (Turno
Intermedio) ( *Se anexa Perfil para aspirantes)
El mismo se realizará el día lunes 4 de julio de 2022 en Escuela Secundaria N°8 “Retoños de
Chañar” situada a 500 metros de la ruta provincial N° 20 en la localidad de Chañar; los
interesados deberán presentarse para retirar bases, para la elaboración de proyectos, desde
las 12:30 a las 13.30hs
La presentación y defensa de los mismos se realizará el día miércoles 6 de julio a las 11:00
horas (PRESENTACION) 11:30 horas (DEFENSA).
En caso de lluvia el concurso se realizará en la ciudad e Federal en el Salón Cultural, sito en
Belgrano y 25 de Mayo, en el horario antes mencionado.
Se recomienda a los asistentes presentarse en los horarios establecidos para cada instancia y
la adhesión y respeto absoluto del protocolo preventivo dispuesto por la Institución.
 
*Se anexa Perfil para aspirantes
Profesor en disciplinas Industriales Especialidad Alimentos y/o Tecnología de Alimentos.
Profesor de Enseñanza Media y Superior  en Disciplinas Industriales Especialidad Alimentos.
Profesor Universitario en Ingeniería en alimentos. Profesor Universitario en Ingeniería  en
Alimentos. Profesor Universitario en Alimentos.
-En concurrencia con Postgrado Docente de dos (2) años de duración. Profesor de /en
Educación secundaria de la Modalidad Técnico Profesional con Titulo de base (Ingenieros,
Técnicos, Licenciados en alimentación).
– Técnico en Alimentos
-Técnico en Industria de la Alimentación (secundario)
-Técnico en Tecnología de los Alimentos
-Técnico en Tecnología de los Alimentos (Secundario)
-Técnico Superior de PYMES orientadas a la Producción de Alimentos Químicos. Bromatólogo.
-Tecnólogo de Alimentos y Nutrición
-Superior Técnico En Análisis de Alimentos. 
_____________________
Ríos, Susana G.
Rectora.