CGE

30/03/2022

Llamado a Concurso – Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa – COLÓN

La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso – Tercer llamado- por el término de 3 (tres) días hábiles ( del 29/3/22 al 31/3/22) para cubrir por Art. 80 del Estatuto del Docente Entrerriano y por Art. 40 de la Constitución de la Provincia de Entre Ríos, las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, según los requisitos establecidos por las normativas: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE; Resolución 1972/90 CGE¸ Resolución 836/17 CGE¸ Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC¸ Resolución 111/18 JC¸ Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC., y Resolución N°1280/15 C.G.E. que expresa: “Declarado sin aspirantes el Art. 80, acto seguido se ofrecerá por Art. 40 de la Constitución de la provincia de Entre Ríos, con la intervención y autorización de Vocalía del C.G.E:. Se recibirán simultáneamente en la Institución carpetas y proyectos de aspirantes a horas cátedras por Art. 80 y de aspirantes a cubrir el espacio por Art. 40, por el término de tres (3) días hábiles. Lo/as aspirantes a concursar por Art. 40 deberán aclararlo en su Formulario de Inscripción (F.I.)

 

Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E. y N° 3169/19 C.G.E.

Unidades curriculares específicas, con presentación de proyectos:

-05 hs. Práctica Profesionalizante I: Seminario: “Sistematización y elaboración de Informes Técnicos” -1° año- S.T.F. Formato: Seminario. Horarios: Lunes 18 a 20,10 horas y 2 hs. de trabajo de campo.

Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Ingeniero Agrónomo. Ciencias Agrarias. Ciencias Agropecuarias. Técnico Superior en Producción Agropecuaria. Técnico Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias Frutihortícolas. Enología y Viticultura.

04 hs. Planeamiento Estratégico y Desarrollo de los Proyectos Productivos en Fruticultura y Vitivinicultura – 3° año. S.T.F. – Formato: Proyecto productivo – Horario: Lunes 20,10 a 23hs.

Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Ingeniero Agrónomo. Enología. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industria Frutihortícolas. Enología y Viticultura. Tecnicatura en Economía Social y Desarrollo Local. Tecnicatura Superior de PyMES orientada en producción de alimentos.

Solicitar/retirar lineamientos para el proyecto desde el 29 de marzo en la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” de 18 a 22, 30 hs ó al correo: ensvelsuperior@hotmail.com

Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para el Espacio Curricular Específico en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” del martes 29 al jueves 31 de marzo hasta la hora 21.

Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes debidamente autenticada, NO se recibirán carpetas para autenticar al cierre del Concurso.

Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 – de 7.30 a 12 y de 18 22hs.