CGE

10/09/2021

Llamado a Concurso – Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” – COLON –

La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso por el término de 3 (tres) días hábiles (del 10/9 al 15/9) para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior en la Extensión áulica que funciona en  la  E.E.T. N° 6 “J.J. Forclaz” de la ciudad de San José, según los requisitos establecidos por las Resoluciones Nº 2300/12, Nº 1471/16, 0836/17 del C.G.E. y Res. Nº 111/18  J.C. y circulares complementarias:

Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E.  y N° 3169/19 C.G.E.

 

Unidades curriculares específicas de 3º año, con presentación de proyecto:

                                               

-08 hs. Práctica Profesionalizante III: Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos, procedimientos de innovación”. 3° año.  Formato: Ateneo / prácticas formativas Horarios: miércoles 18:10 a 20:10 hs y 4 horas rotativas de trabajo de campo.

 

Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero en Alimentos. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias frutihortícolas. En Enología y Viticultura.

-03  hs. Análisis enológico – 3º año: Formato: Seminario- Laboratorio Horario: Miércoles de 20:10 a 21:40 hs.

Perfiles: Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceologia. Química y Merceologia. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Química. Mineralogía y Merceologia.

Ingeniero de/en: Química u homólogos. Química Industrial. Alimentos. Bioingeniero.

Licenciado de/en: Enología (titulo no menor a 4 años). Biotecnología y Biología Molecular. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Bioquímica.

Tecnicatura Superior/Universitaria de/en: Enología e Industrias Frutícolas. Enología y Fruticultura. Enología.  Enología e Industrias Frutihortícolas, Enología y Viticultura. Alimentos u homólogos. Enología y Vinicultura. Sommelier.

Solicitar/retirar lineamientos para los proyectos y defensa desde el Viernes 10 de setiembre 2021, de  7.30  a 12 ó 18 a 22 hs en: la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó al correo: ensvelsuperior@hotmail.com

Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para los Espacios Curriculares Específicos en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” del  VIERNES 10/9  al  MIÉRCOLES 15/9  de 2021 hasta la hora 20.

 

Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes debidamente autenticada,  NO se recibirán carpetas para autenticar  al cierre del Concurso

 

Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel.  480145 – de 7.30  a 12 y de 18 22hs.