CGE

10/09/2021

Llamado a concurso Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold”

SEGUNDO LLAMADO A CONCURSO DE NIVEL SUPERIOR – Setiembre 2021
La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a
concurso por el término de 3 (tres) días hábiles (del 10/9 al 15/9) para cubrir las siguientes
horas cátedras del Nivel Superior en la Extensión áulica que funciona en la E.E.T. N° 6
“J.J. Forclaz” de la ciudad de San José, según los requisitos establecidos por las
Resoluciones Nº 2300/12, Nº 1471/16, 0836/17 del C.G.E. y Res. Nº 111/18 J.C. y
circulares complementarias:
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res.
1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E. y N° 3169/19 C.G.E.
Unidades curriculares específicas de 3º año, con presentación de proyecto:
-08 hs. Práctica Profesionalizante III: Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos,
procedimientos de innovación”. 3° año. Formato: Ateneo / prácticas formativas Horarios:
miércoles 18:10 a 20:10 hs y 4 horas rotativas de trabajo de campo.
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero en
Alimentos. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias
frutihortícolas. En Enología y Viticultura.
-03 hs. Análisis enológico – 3º año: Formato: Seminario- Laboratorio Horario: Miércoles de
20:10 a 21:40 hs.
Perfiles: Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceologia.
Química y Merceologia. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y
Química. Ciencias Biológicas y Química. Mineralogía y Merceologia.
Ingeniero de/en: Química u homólogos. Química Industrial. Alimentos. Bioingeniero.
Licenciado de/en: Enología (titulo no menor a 4 años). Biotecnología y Biología Molecular.
Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Bioquímica.
Tecnicatura Superior/Universitaria de/en: Enología e Industrias Frutícolas. Enología y
Fruticultura. Enología. Enología e Industrias Frutihortícolas, Enología y Viticultura. Alimentos u
homólogos. Enología y Vinicultura. Sommelier.
Solicitar/retirar lineamientos para los proyectos y defensa desde el Viernes 10 de setiembre
2021, de 7.30 a 12 ó 18 a 22 hs en: la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó al correo:
ensvelsuperior@hotmail.com

Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para
los Espacios Curriculares Específicos en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr.
Luis C. Ingold” del VIERNES 10/9 al MIÉRCOLES 15/9 de 2021 hasta la hora 20.
Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes debidamente autenticada,
NO se recibirán carpetas para autenticar al cierre del Concurso.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel.  480145 – de 7.30 a 12 y de 18
22hs.

Prof. Carina Garnier
Rectora