CGE

03/08/2021

Llamado a Concurso – Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 – NOGOYÁ –

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, para cubrir horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente, Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 03 al 09 de agosto, según Res. 2300/12 CGE, Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE, correspondientes al

1er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE

 

04 horas – “Química” – S.T.F.

Horario: lunes de 18 a 19:20hs.

PERFIL Resolución 157/18 JC-

Profesor de/en: Química u homólogos. Química y/o Merceología. Física, Química y/o Merceología. Química y Mineralogía. Física y Química. Matemática y Química.

Licenciado de/en: (Ciencias) Químicas. (Ciencias) Químicas especialización Química Orgánica. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Bioquímico.

 

 

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, “Por presentación de Proyecto y Carpeta de antecedentes” para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente, Segundo Llamado, por el término de 3 días hábiles desde el 03 al 09 de agostocorrespondientes al:

1er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE

 

02 horas – UDI I: “Acompañamiento a Cocina Básica” – S.T.F.

Horario: VIERNES de 21:20 a 22:30hs.

PERFIL Resolución 157/18 JC-

Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior e n Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

 

Contenidos:

  • Distribución del trabajo en la cocina.
  • Partidas de materias primas y productos elaborados.
  • Rutinas de trabajo.
  • Organización de la sala de elaboración
  • Proveedores y planeamiento de compra
  • Recepción de mercadería
  • Puntos críticos de control (recepción, proceso y producto final)
  • Buenas prácticas de manufactura (BPM) y POES.
  • Almacenamiento de insumos y productos.

 

      Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res. 111/18 CGE junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18:30 a 21:30 horas.