CGE

02/03/2020

Concurso E.E.A.T Nº 155 “José Hernandez”

La Dirección de la Escuela Agrotécnica Nº 155 “José Hernández” de Colonia La Perla, Departamento San Salvador convoca a concurso según Resolución Nº 1000/13 CGE y Resolución 1850/13 CGE.

Primer llamado, para cubrir las horas que a continuación se detallan en reemplazo del Profesor Gustavo Rolando, toma de posesión inmediata:

4 horas de Industria de Productos Lácteos de Origen Bovino 7° 1era Carácter STF. Horario: jueves 10:40 a 12:00hs y viernes 14:15 a 15:35hs.

6 horas de Producción de Aves 7° 1era Carácter STF. Horario: lunes 12:45 a 14:05hs martes: 12:45 a 14:05hs y jueves de 7:25 a 8:50 horas.

6 horas de STE Apicultura 3° 1era Carácter STF. Horario: lunes 14:15 a 15:35 hs. Martes: de 14:55 a 15:35 y de 15:40 a 16:20hs. Jueves de 12:45 a 14:05 hs.

6 horas de STE Apicultura 3° 2da Carácter STF. Horario: lunes 14:15 a 15:35 hs. Miércoles 14:15 a 15:35 hs. Jueves 14:15 a 15:35 horas.

Los interesados deberán presentarse en la sede de la EEAT Nº 155 José Hernández, en Ruta Prov. Nº 37 de Colonia La Perla, el día jueves 05 de marzo del corriente a las 8:00 hs con credencial de puntaje en vigencia y DNI, además, constancia de personal del establecimiento en caso de ser necesario.

 

La Dirección de la Escuela Agrotécnica Nº 155 “José Hernández” de Colonia La Perla, Departamento San Salvador convoca a concurso según Resolución Nº 1000/13 CGE

Primer llamado, para cubrir las horas que a continuación se detallan en reemplazo de la Profesora Viviana Rebord, toma de posesión inmediata:

6 horas de Matemática 2° 1era Carácter: STF. Horario: lunes 7:25 a 8:50hs. Martes 10:40 a 12:00hs y jueves 7:25 a 8:50 horas.

6 horas de Matemática 2° 2da Carácter: STF. Horario: lunes 9:10 a 10:30 hs martes 7:25 a 8:50 horas y miércoles 7:25 a 8:50 horas

Los interesados deberán presentarse en la sede de la EEAT Nº 155 José Hernández, en Ruta Prov. Nº 37 de Colonia La Perla, el día jueves 05 de marzo del corriente a las 8:15 hs con credencial de puntaje en vigencia y DNI, además, constancia de personal del establecimiento en caso de ser necesario.