CGE

07/03/2017

Desconvocatoria Llamado a Concurso – Inst. Sup. “Gaspar Benavento” – Victoria

Se desconvoca el siguiente llamado a Concurso:

 

CONVOCATORIA  NIVEL SUPERIOR

La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por Resolución 2300/12, para el ciclo lectivo 2017, y por el término de 5 días hábiles a partir del día  lunes 5 de Diciembre hasta el día martes 13 de Diciembre  inclusive, del corriente año, las siguientes cátedras:

Carrera: “Tecnicatura Superior en Turismo y Gestión de Servicios”.

 

2do año:

03 hs, STF, Administración de Empresas Hoteleras, miércoles 19.30hs a 20.50hs y viernes de 18hs a 18.40hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Economía, Ciencias Económicas, Cs. Jurídicas y Contables, Administración, Contador Público, Lic/Téc. Sup. En Turismo, Lic. En Hotelería, Administración Hotelera, Hotelería y Turismo, Téc. Sup. En Gestión Hotelera, Lic/Téc. Sup. En Administración de Hoteles y Restaurantes.

 

04hs, STF, Recursos Turísticos II, miércoles  de 21hs a 22.20hs y jueves de 19.30hs a 20.50hs.

Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en:            Geografía, Lic/Téc Sup en Turismo, Lic/Téc Sup. En Turismo Internacional, Hotelería, Lic. En Demografía y Turismo.

 

04hs, STF, Turismo II, lunes de 18hs a 19.20hs y martes de 18hs a 19.20hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Lic/Téc Sup. En Turismo, Hotelería y Turismo, Administración Hotelera, Téc. Guía Nac. De Turismo, Téc. Univ/. Sup en Gestión en Turismo, Téc. En Administración de Empresas de Turismo, Téc Sup en Turismo Internacional.

 

02hs, STF, Metodología de la Investigación, miércoles de 18hs a 19.20hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Pedagogía, Cs de la Educación, Lic. En Turismo.

 

02hs, STF, Sistemas Informáticos Turísticos, martes de 19.30hs a 20.50hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Informática, Computación, en Sistemas de Computación, Lic/Téc en Turismo, Educación Tecnológica, Sistemas, Sistemas de Información, Organización y Sistemas, Computación Administrativa, en Sistemas Informáticos, Redes de Comunicación, Cs de la Comunicación.

 

05hs, STF, Práctica Profesionalizante II, martes de 21.00 hs a 22.20hs y viernes de 19.30hs a 20.50hs/ 21.00hs a 21.40hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Lic/Téc Sup en Turismo.

 

3er año:

 

03hs, STF, Administración de Agencias de Viajes, miércoles de 18hs a 19.20 y de 19.30hs a 20.10hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Lic/Téc. Sup en Turismo, Economía, Cs. Económicas, Cs Jurídicas y Contables, Administración, Contador Público, En Administración de Agencias de Turismo, Téc. En Turismo Internacional, Lic. En Turismo y Hotelería, Lic. En administración en Hoteles y Restaurantes, Lic en Demografía y Turismo.

 

03hs, STF, Formulación y Evaluación de Proyectos, lunes de 18hs a 19.20hs y de 19.30hs a 20.10hs. . Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Lic/Téc Sup en Turismo, Téc Sup en Turismo Internacional.

 

02hs, STF, Servicios Gastronómicos, martes de 21hs a 22.20hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Lic/Téc Sup en Gastronomía, Lic en Hotelería y Gastronomía, Lic en Administración en Hoteles y Restaurantes, Lic/Téc Sup en Turismo, Téc en Gerenciamiento Gastronómico.

 

04hs, STF, Turismo III, lunes de 20.10hs a 20.50hs/ de 21.00hs a 21.40hs y jueves de 18hs a 19.20hs. . Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Li/Téc Sup en Turismo, Hotelería y Turismo, Administración Hotelera, Téc Guía Nac de Turismo, Téc Univ/Sup en gestión en Turismo, Téc en Administración de Empresas de turismo, Téc Sup en Turismo Internacional.

 

03hs, STF, Marketing Estratégico y Operativo, miércoles de 20.10hs a 20.50hs y de 21.00hs a 22.20hs. Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Contador Público, En administración, Marketing, en Comercialización, Lic Turismo.

 

 

Informes y recepción  de  carpeta de  antecedentes dirigirse a la secretaría de la Institución, Congreso 726, en el horario de 18 a 21.30 hs. Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional.